ՄԵՐ ՄԱՍԻՆ
ՎԱԶԳԵՆ ՄԱՆՈՒԿՅԱՆԻ ԿԵՆՍԱԳՐՈՒԹՅՈՒՆԸ
ԱՆՑԱԾ ՃԱՆԱՊԱՐՀ
ԳՐԱԴԱՐԱՆ
ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑՆԵՐ
ՆՈՐՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐ
ԳՐԱՆՑՎԵԼ ԿԱՅՔԻ ՆՈՐՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐԻՆ
ԿԱՅՔԻ ՔԱՐՏԵԶ
ԿԱՊԸ ՄԵԶ ՀԵՏ
ԸՆՏՐՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐ 2008

Общественное радио / 07.02.2008 /07.02.2008  


Добрый день дорогие соотечественники!
Меня зовут Акоп Бархударян. Я являюсь членом правления Национально-демократического союза Армении. Я сегодня буду говорить по-русски, учитывая большое число русскоязычных, проживающих в нашей стране.
Меня как и вас всех подталкивают сегодня сделать выбор между двумя злами: между злом настоящим и злом прошлым. Я решительно отвергаю такой выбор, который хотят мне навязать. Я голосую за будущее Армении! За будущее Армении с Вазгеном Манукяном. Почему я хочу проголосовать за Вазгена Манукяна?
Потому что:
Вазген Манукян – был лидером «Карабахского движения», координатором комитета «Карабах», его душой.
Вазген Манукян – был первым премьер-министром Армении в самое для нее трудное время, когда Советский Союз уже рушился и надо было спасти все, что останется после крушения.
Вазген Манукян – стал министром обороны в тот момент, когда мы уже потеряли Мардакерт и другие территории, а Капан постоянно обстреливался, и именно Вазген Манукян переломил ход войны, и теперь мы имеем то, что имеем.
Вазген Манукян – избранный президент Армении в 1996 году, человек, который воплотил в себе все чаяния народа, пережившего войну, мрак и холод.

Вазген Манукян – самый принципиальный политик, которого не купили и не пытаются сделать это, потому что это сделать невозможно.
Вазген Манукян – государственный деятель, которого признают и принимают как российские, так и западные политики. Вазген Манукян всегда считал необходимым подчеркнуть чрезвычайную важность отношений Армении и России, не забывая при этом стремление нашей страны интегрироваться в Европейские структуры.
Вазген Манукян – настоящий армянин, родившийся на этой земле, впитавший в себя все величие нашей родины.
Вазген Манукян – истинный христианин, который посещал церковь тогда, когда многие боялись даже пройти мимо нее.
Вазген Манукян – простой человек, преданный семье и детям.
И ПОТОМУ:
Вазген Манукян и только он может и должен возглавить эту, уже в течение последних 15 лет растерзываемую страну.
Вазген Манукян и только он может обеспечить действие законов и равенство перед ними, свободу личности, либеральную экономику на основе честной конкуренции и учет национальных интересов.
Вазген Манукян и только он может положить конец беспредельному влиянию монополий и олигархии, которые сосут кровь из моих соотечетсвенников.
Вазген Манукян и только он может достойно представлять интересы Армении на международной арене, последовательно отстаивая Карабахский вопрос и признание Турцией Геноцида 1915 года.
Вазген Манукян и только он обязан взять на себя тяжелое бремя управления этой страной, точно так, как он взял на себя руководство нашей армией в тяжелейший период войны и привел ее к победе.
Я не хочу проиграть мое будущее, будущее моих детей и внуков и потому призываю голосовать за Вазгена Манукяна.
 
Вазген Манукян – это мой Президент!
Вазген Манукян – это твой Президент!
Вазген Манукян – это наш Президент!

        
Home page Web mail Map
EnglishRussian


1996


www.ajk.am

  www.armenia.li
www.armenia.li
491430
487519